Presentazione:

Eccoci arrivati alla tradizionale festa stregata amata da tutti i bambini! E questa Zuppa di Halloween senza glutine e lattosio è sicuramente il modo migliore di iniziare a festeggiare la sera di Halloween, magari preparandola insieme ai vostri bambini….una ricetta paurosissima di sicuro effetto!!

Ingredienti:

  • 800 gr. POLPA DI ZUCCA già pulita (qualità MANTOVANA O DELICA sono colorate e molto gustose)
  • 2 PATATE MEDIE
  • 1 CIPOLLA MEDIA
  • 500 gr. PANNA VEGETALE
  • OLIVE NERE per la decorazione

Tempi:

  • Tempo di Preparazione: 30 MINUTI
  • Tempo di Cottura: 15 MINUTI
  • Difficoltà: MOLTO FACILE

Preparazione

Zuppa di Halloween senza glutine e lattosio

Iniziate questa Zuppa di Halloween senza glutine e lattosio pulendo la zucca dalla buccia e dai semi e tagliandola a pezzi non troppo grandi.

Quindi pelate e tagliate le patate a pezzim, mettetele a bollire insieme alla zucca e  alla cipolla.

Fate cuocere in pentola a pressione per 8 – 10 minuti a fuoco medio (il tempo di cottura varierà a seconda della grandezza con cui sono state tagliate le verdure); frullate il tutto con il mixer  o se preferite una consistenza più rustica usate il passaverdure.

A questo punto aggiungete la panna vegetale, tenendone indietro un cucchiaio ciascun piatto per la decorazione aiutandovi con uno stecchino.

Procseguite con la decorazione della vostra Zuppa di Halloween senza glutine e lattosio : con le olive nere, da cui ricaverete dei piccoli ragnetti … o tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce! Fatevi aiutare dai vostri bambini, sarà divertentissimo e il risultato sarà di grande effetto!!

Buon Halloween a tutti!

Consigli:

Fate attenzione alla densità della vostra Zuppa di Halloween senza glutine e lattosio:  non deve essere troppo liquida, altrimenti la decorazione affonderà!!

Zuppa di Halloween senza glutine e lattosio

Commenti

commenti